杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 伶家小妹完美炮架奶大三点粉嫩 [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿好99    时间: 2024-4-19 14:01
标题: 伶家小妹完美炮架奶大三点粉嫩

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年4月19日
【寻欢地点】:天津河西区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问
【价格一览】:800
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤白 奶大口好  最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2962789389(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:妹妹开门,亭亭玉立,波大肤白,这第一印象就非常的赏心悦目。论颜值,我觉得妹妹比照片上的好看,论身材,这S型的很诱惑,该大的大。外形过关,接下来就是看服务了。妹妹没有让我失望,还是很有自己的一套的,先是去陪浴,果然手法舒服,态度敬业。体贴入微,比老婆情人都要强的多,很是享受。一上了床,我们就热烈的拥抱了起来,才发现妹妹的身体非常的柔软,后来也了解到,人家还是健身达人,常年练瑜伽的,好柔软呀。妹妹的服务技术很细腻,怎么说呢,不是那种流程化的,而是很情人很自然的挑逗,注重前戏,漫游水平很好,口活细致,不叫停就会一直口,小DD抬头后就开始一挺而入,她的身材极其柔软,可以玩高难度的,搭配英语叫床,我的妈,好带感呀,她是纯骚B无疑了,水多的不得了,激情爆发。身材颜值包括感觉都是一流的水平。整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: myc20030713    时间: 2024-4-21 02:10
有人去过吗?
作者: weprkk    时间: 2024-4-28 20:35
作者: chennangl    时间: 4 天前
如果像写的那么好,照片那么漂亮,别说800,8000都不贵。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2