杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大烟炮!一千八!HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-8 19:49
标题: 大烟炮!一千八!HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12883902&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXt0tdXM8Uuge+bFJG14gTUrCuWdXOgRMoRPKfIJgjFh35/rnUSeDCXM+eTRMsvPWg==&ts=1715353294&ext=&hash=7926da52119161241e0216dc5390b958]/m3u8.php?tid=12883902&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXt0tdXM8Uuge+bFJG14gTUrCuWdXOgRMoRPKfIJgjFh35/rnUSeDCXM+eTRMsvPWg==&ts=1715353294&ext=&hash=7926da52119161241e0216dc5390b958[/ckplayer]
大烟炮!一千八.torrent (33.81 KB, 下载次数: 241)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-9 00:07
感谢分享!
作者: yufan198895    时间: 2019-7-9 06:15
剧情本身太故事会了,导演骨子里那种三从四德的劲儿不喜欢。任何时代都有同样的两性问题。任何时代的女人都是这两类,顺应时代生活者高亢激昂强烈、抵御时代生活者柔软脆弱疯魔。而我真的想成为那种男人啊——活在姑娘身上,死在保护姑娘的路上。真好啊。
作者: duba321    时间: 2019-7-9 08:44
先睹为快谢了
作者: lh_wml    时间: 2019-7-9 09:12
剧情以及人物的观念实在令我窒息,剧情上仍然有部分漏洞和瑕疵,但是最接受不了的还是这些观念。。。
作者: taige78    时间: 2019-7-9 15:55
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-7-10 08:24
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-11 10:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-11 21:28
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-12 16:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-7-13 11:26
辛苦受累了
作者: 007邦德    时间: 2019-7-14 21:47
其实最反感的就是这种靠有歧义的名字搞小技巧的电影,猛一看电影名字还以为是价值一千八的大烟炮呢,看了简介毫无想看的欲望。
作者: 熟睡的杀手    时间: 2019-7-15 16:15
剧情很好,感谢楼主
作者: linlinlll    时间: 2019-7-20 18:43
感谢楼主分享
辛苦受累了
作者: 草重水山    时间: 2019-7-25 17:02
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-9 11:26
很不错,代表了目前国内主流烂片的制作水平。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2