杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 友情以上HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-12 10:01
标题: 友情以上HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13135241&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUAbJVpqG9e2UiGfdyftxfUE9PkTa4nWedvxtqsnnompwfn2BMjTJbjd9H5XvqTMiQ==&ts=1715954531&ext=&hash=2f7112d13c2ea96195470f2095b1b2e8]/m3u8.php?tid=13135241&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUAbJVpqG9e2UiGfdyftxfUE9PkTa4nWedvxtqsnnompwfn2BMjTJbjd9H5XvqTMiQ==&ts=1715954531&ext=&hash=2f7112d13c2ea96195470f2095b1b2e8[/ckplayer]
友情以上.Friend.Zone.2019.HD720P.X264.AAC.Thai.CHT.torrent (24.86 KB, 下载次数: 356)

作者: 兲之翼    时间: 2019-9-12 15:21
这是一部定位非常精准的泰国商业爱情电影,它成功融入了泰国当地以及东南亚各国的文化元素!同时又是一部将电影和主题曲有效捆绑一起的影片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-12 22:01
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-9-13 01:57
从《初恋这件小事》到现在,小水真的像电影里面变得越来越漂亮了,近年来,小水演了《火之迷恋》《吹落的树叶》等,一次次突破自己,成功转型,无论是清纯女神,还是妖艳贱货,都轻松驾驭,小水的演技真是越来越牛逼了!像小水这样有颜值有演技的演员真的不多了,希望小水不止在中国红,在泰国能更红。
作者: xchsh594    时间: 2019-9-13 04:48
应该是有史以来我在豆瓣上给的最低分 所以评论几句 这个故事讲的是一个十年备胎上位史 从剧情到人物槽点太多我感觉吐不过来了 百思不得其解这个电影到底想表达什么 (备胎要勇敢地表白 说不定就成了呢)还是 (备胎再多坚持一会儿 绿茶总会发现你的好)哪一种都无所谓 我只想做个正常人 也希望能遇到一个正常人 就这样吧
作者: taige78    时间: 2019-9-13 14:45
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-13 14:55
感谢分享!
作者: dqingtim    时间: 2019-9-13 20:51
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: zyjych    时间: 2019-9-14 10:27
非常不错的电影
作者: zyjych    时间: 2019-9-14 10:29

感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-15 18:06
值得一看的片子
作者: tpejna    时间: 2019-9-20 15:28
不多见的泰国电影,先看看吧
作者: zyjych    时间: 2019-9-21 07:56

感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: beachchen    时间: 2019-9-21 22:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-29 20:05
谢谢楼主分享。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-1 09:06
非常非常不错
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-5 20:22
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: herenliang    时间: 2019-10-12 21:17
帅哥靓女,好看
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-29 18:05
给爱情喜剧打五星不丢人!真的是好久好久没看过这么轻松搞笑的爱情片了,还有很多小细节的设计那么真实细腻,品一品都要落下眼泪来。原来真的有一种关系,友情以上,恋人将满,日久弥新,陪伴生情。即使理智告诉我这在现实生活中很罕见,也愿意在电影里做梦,这种朋友变情人的甜甜恋爱,终身看不厌。最后,永远永远不要伤害爱你的人,因为他爱你,他已经输了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-31 00:25
这部电影的情节以前似曾相识,好像在哪看过。
作者: hugh5841314521    时间: 2022-8-6 23:20
友情以上,已看过,感谢分享!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2