杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 奇异博士2:疯狂多元宇宙 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-22 23:54
标题: 奇异博士2:疯狂多元宇宙 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16733960&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf4s28cJCy28cfHcC0XSPmZw86kJYyBA6OxDyTdIzPu4uuTt37f9Yy12zHBf0jkEBQ==&ts=1714771467&ext=&hash=d7b63537c3d0bf52fc1a39c7c6473f2f]/m3u8.php?tid=16733960&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf4s28cJCy28cfHcC0XSPmZw86kJYyBA6OxDyTdIzPu4uuTt37f9Yy12zHBf0jkEBQ==&ts=1714771467&ext=&hash=d7b63537c3d0bf52fc1a39c7c6473f2f[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-23 15:19
奇异博士的风头被猩红女巫全抢了,以恐怖片的方式拍猩红女巫太合适了!从镜面肢体扭曲爬着出来,雾气弥漫伴随警报声、仿佛看到了贞子和《寂静岭》……
作者: xchsh594    时间: 2022-6-24 05:02
中规中矩的漫威流水线作品,特效增多,剧情紧凑甚至有点赶,女反派经剧集后未回归平静反而更加走向丧心病狂乃至覆灭,男主从头至尾疲于奔命最终勉强智胜。几个客串角色死得太快恐成本片最大争议点,前女友蛮温柔漂亮最终却与多玛姆侄女搞一起。整片内容跑题严重,以为展现多元宇宙如何混乱恐怖,内容却是主宇宙人物追杀逃亡于多个(不超过三个)宇宙,混乱的不是多元宇宙,不是女反头脑,而是编剧导演。
作者: 牡丹清    时间: 2022-6-24 15:54
感谢楼主分享
作者: ss433dyj    时间: 2022-6-25 13:14
莫名其妙的开头,各个宇宙的怪物怎么来的,美国女孩又是怎么被发现她的超能力的,反正剧情就这样很凌乱的展开了。
作者: nnbbhhg    时间: 2022-6-25 20:05
感谢楼主分享
作者: lx378270420    时间: 2022-6-30 14:17
有能下载的地方吗
作者: qsxly1234    时间: 2022-7-1 00:31
看不了啊
作者: 1486766443    时间: 2022-7-2 12:26
我这能看 就是卡的太严重
作者: 780805458    时间: 2022-7-6 13:53
开头很炫呀。。。奇异博士也会黑化吗?
作者: dmnkann11    时间: 2022-7-6 22:35
剧情紧凑甚至有点赶,女反派经剧集后未回归平静反而更加走向丧心病狂乃至覆灭,男主从头至尾疲于奔命最终勉强智胜。几个客串角色死得太快恐成本片最大争议点,前女友蛮温柔漂亮最终却与多玛姆侄女搞一起。整片内容跑题严重,以为展现多元宇宙如何混乱恐怖,内容却是主宇宙人物追杀逃亡于多个(不超过三个)宇宙,混乱的不是多元宇宙,不是女反头脑,而是编剧导演
作者: yufan198895    时间: 2022-7-10 11:22
特效爽,告诉我们漫威现在有神奇四侠和x战警的版权了,除此以外一塌糊涂

作者: clxiaohei    时间: 2022-8-12 22:26
旺达寻亲记
作者: 人梦裆下    时间: 2022-10-21 10:12
我觉得神奇先生只要不多嘴说“黑蝠王只要张开嘴就可以杀死她”,这电影能早结束半个多小时。
作者: 海海天空    时间: 2023-2-2 19:17
女巫是不是演神奇女侠的同一个人啊,挺漂亮的
作者: c6g744ex596    时间: 2023-6-11 22:30
感谢楼主分享
作者: biachuan    时间: 2023-10-9 13:23
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2