• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

她来找我 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

她来找我 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

它不想出去玩 不 它想出去 出去 就是 玩 ... 艺术来源于生活 生活需要情调和仪式感还有谎言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

2023.9.16 在Yale HQ L02看了导演的screening,片子剧情有小设计,片中笑点蛮多的,在场欧美观众反响挺不错,整体观影氛围还可以。放片尾曲“Addicted to Romance"时,导演进场站在影院后方轻声哼着曲,感觉导演还是挺喜欢这部作品的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

还不错,有故事性,趣味性,还有我喜欢的歌剧。有点俗套。女生继父的做法我和同伴也有不同的看法

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这…这是什么中产泡泡里的喜剧 世间疾苦还那么多呢…我真的get不到你们[翻白眼][翻白眼]除了男主的法斗超美丽[爱心] Cinemax今年全重新装修了 全是高级皮椅 躺着睡觉太舒服[破涕为笑][破涕为笑]这十天得救了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

歌剧和婚礼击中我。洁癖心理咨询师/疯狂的修女/穿carhartt的浪漫成瘾症女船长/持证(网申)牧师/特型作曲家/出轨婚男/自大狂红脖子继父/东欧移民单身母亲/早婚&热衷环保能源项目的年轻人,像是AI写出来的本子……

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我也要个喜欢打扫卫生的老婆,哈哈

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

海瑟薇和托梅,虽然难同框。托梅皱皮,脸轮廓还是漂亮。随便点都能缓冲。中途先看纸牌屋。皮尤、咒术回战,充实。歌剧,想到《时空恋旅人》的排练、忘词。海瑟薇nose变得不好看,对她没那么多兴趣了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

2.5 Dramatic和Exaggerated的美国病什么时候能有人来治一治?看似好笑有趣实则暗含了无数女性意淫和投射形象的构建,就像那种open talk上直男讲的黄色段子,自以为是的好笑,也许在male-dominated的语境和视角里是好笑的吧…这种男性幻想中做作又性感的形象除了安妮海瑟薇貌似也找不到更合适的人了,白玫瑰红玫瑰的cliché,也最适合从小被烂片洗脑的美国本土观众了…

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

16.02.2023 @Berlin International Film Festival Day 1 第73届柏林电影节的开幕影片,全片充斥着荒诞的黑色幽默,三条人物线索居然都如此老套,而黔驴技穷的歌剧作家经过一夜情后才思泉涌的情节则堪称恶臭。She Came to Me的含义在我看来无外乎神祇与命中注定,可导演在影片中对此的展现无疑是肤浅且幼稚的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

太神奇了!拖船这一环扣上了,mind blown!前后呼应很巧。原来歌剧这一媒介还是可以有关的。还有鼓掌见缝插针的diversity
高级模式
上传中...