杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

投诉贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 投诉贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帖子地址:http://67.228.169.125/read-htm-tid-1882306-page-145.html 。我的回复在145页 1446。

您好,关于这个无关回复的问题,因为是这样的,楼主设置了需要回复才能看到图片。所以我回复:“先看看照片如何”,想先看到照片,如果再有什么感想再回复,又因为楼主没有在帖子里描述具体过程,只有前面找地方的描述,所以我也没有什么评论。还有,在我前一楼的兄弟回复是:“嘿嘿 就是冲着照片来的”,这个在我理解应该和我的回复是一个意思吧,为什么他就没有被扣分呢?还有,再之前几楼1442有人回复:“北京远了,乡下人没进城过 ”我想这个和主题更没没有关系吧,这也没有被扣分。甚至前面一页,第144页 1432 :“貌似还不错”,这可能更显得无关吧。更可气的是,第1436楼回复:“............................ ”。我就觉得自己多少还是有一点冤枉的成分。所以,希望版主重新考虑这个扣分问题,谢谢。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
楼主你好,我会马上联系扣分的管理前来回复你的投诉,请稍安毋躁。。

系统默认

板凳
第一,“有关”与“无关”,是针对被回复相关的主题贴说得,一般主题贴有两个内容,文字内容和图片内容(以下统称内容),那么,回复中自然也要针对内容回复,当然,我们不要求回复者次次回复都精彩,现在也没有字数限制,所以,看有关与否是看回复文字与主题贴内容是否有关联,而不是回复者想说什么就说什么,想回复什么就回复什么的,不能是以回复者的心里标准为标准,因为我们是人,不是神,怎么会知道每个人怎么想的
具体的以你的回复举例,你觉着你是想看照片,所以你回复,你的想法与贴子内容有关联吗,简单的说,你是对文字内容有关呢,还是与图片内容有关呢,只与你的想法有关,比如你可以对文字内容说三道四,也可以对图片里事物感兴趣,比如说说里面女人美丑,衣服,或所处环境都可以评论,比如有人就一句话“这女的太丑了”“这女的真不值”这才叫与图片有关联
而你所谓的有关是什么,“先看看照片如何”,看完后呢,你一定不知道版规严禁在同一个贴子重复回复,你这句话,放在百分之八十的贴子里都适用,你如何证明你是针对此主题贴回复的,甚至,放在电影区,放在图片区都适用,说到这里,下次是否应该算你“万能回复”呢

系统默认

地板
第二,谁说扣你分了,你被减去了5银,能叫扣分吗?我只是减去了很少的银币以示对你的提醒,只是5银,请注意,是5银,不是10银,不是20银,也不是50银,你一定又不明白这代表什么吧,因为你从来不看版规
版规明确的说明,每个会员回复一次系统自动对回复者增加8银,换句话说,你是因为一个不太合格的回复加了3银,因为你是L1,新人,如果不是恶意灌水,我是不会扣10银以上的,而只有扣8银以上(不含8银),才叫扣分,因为你回复得8银,如果扣了8银,你等于没加没减,版规规定扣分是除系统奖励外追加的分数,比如减去你10银,只相当于扣你2银
而如今,你得了8银,减了5银,你实得3银
以后多看看版规吧,按版规要求对不合格回复的扣分标准,我对你操做过份吗

系统默认

第三,“北京远了,乡下人没进城过 ”这明显是一种调侃,主题贴也说得是北京,我说过了,要么对文字内容,要么对图片内容,这就是对文字内容,没什么不对,其实我们管理要求不高,可以说很低,只要如此类回复就可以,而这么低的要求你都没做到,有什么不服气的

“貌似还不错”,“............................ ”,“嘿嘿 就是冲着照片来的”,已处理,任何版区不是一个人查水,也许是一种衔接中的失漏,这是难免的,是的,这些是工作中的失误,但不代表对你就是失误,你真认为你的回复那么站得住脚吗

有那么多被我加分的你怎么不去学习呢,还有许多从来就没被扣过分而且每贴都是认真回复的怎么不去学习呢,你举一堆例子想证明什么?自己不合格回复的合理性?那我能找出一堆认真回复的给你看,你怎么想,许多我都想推荐为新人管理,因为他们很优秀,你怎么不说呢

最后,多看看自己,少看别人,自己有没有错就行了,不要总说别人如何,别人不合格回复,不是你不合格回复的理由,只看对你的处理是否合适是否有不合理的地方

Level 0

相关管理已经回复,请问楼主还有什么问题吗? (除楼主,分版以上或本版块管理外其他人请勿回复。谢谢!!)

Level 2

首先,我觉得yy7620高级督察说话明显的带有情绪。可以看到我的发帖内容完全是针对这个事件,没有半点抱怨,只是希望得到一个合理的解释,我自认为说话是比较谦虚的,就仅仅针对这个事件来讨论。您三番四次的说我一定没有阅读版规,我觉得是不是您又太武断了呢?您第一次说我没有阅读版规,您可以去查查,我有没有在同一帖子里重复回复过。然后,您认为我看了照片以后不能用编辑来达到我看了照片以后的感受吗,当时的情况是这样的,虽然图片不大,但是我这里的网络不是特别稳定,所以下载很慢,然后我就等着它一直下着,就继续浏览其他帖子了,所以并没有立刻就改回复。等我看了图片准备找到原帖加上几句话的时候,发现被扣分。所以没有编辑,怕申述没有证据。我想说的是,您说的百分之八十的帖子都适用,我不这样觉得,因为不是百分之八十的帖子都设置了回复才能看照片。

Level 2

其次,我所说的扣分,是一种广义上的。我觉得正常来说在任意地方看到“-5”首先想到的是扣了五分或者减了五分吧。并不是您说的那个意思,您不觉得我如果说“我被操作了5分”感觉有点奇怪吗。我当然知道每次回帖是有8银的回报,我从新人L0到L1每天10贴的限制,我会不知道吗?您在这里又再一次说我没有阅读版规,我觉得您是不是带了些许的偏见呢?

Level 2

最后“北京远了,乡下人没进城过 ”,您觉得这个是针对内容的调侃,那我可不可以把所有涉及到北京的帖子都用这个来回复呢?我举的第一个例子,就是我上一楼的兄弟,因为他和我的回帖那么的近,(那些远一点点的我知道可能是没有兼顾到,太多回复不能一一查看),而您只操作我,当然我会觉得不公平。就像您如果去商场买东西,和您无论从穿着,气质都差不多的人在您前一个进入店铺购买了商品,到您的时候,售货员对您说:“对不起,我们不卖您东西”那您会有什么想法。再说回这个帖子,如果楼主不是设置了回复才能看照片,我回复先看看照片如何,那的确就只能是无关回复,或者又可以以万能回复来进行操作,所以我觉得这不能说是我无关回复。另外,我在这里来申诉,并不是一定要和您争个高下,所以我是说希望重新考虑,希望能只是希望和您探讨这个事件,得到一个合理满意的解释。希望您能更耐心的解释。

系统默认

第一,你的“先看看照片如何”,我做减5银操作,本人认为没有任何不当,至于你个人是否满意我无法保证,我本人不会收回任何行为
第二,如今的事,还请高版做最终判定,本人尊重并接受一切高管所做决定

以上为本人对此次事件的最终回复

高级模式
上传中...