杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【活动贴】工作狂是种心理变态吗?[评分完毕]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 童心无邪

[|杏吧辩论] 【活动贴】工作狂是种心理变态吗?[评分完毕]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

这个事要分两面看   如果是因为工作任务重而不得不工作    比方说  这个事如果不做完就会产生多少的损失   这就不叫工作狂了
  如果是因为自己的原因  自己坚持 这个事情必须今天完成 而实际上事情并没有非今天完成不可  这就叫工作狂了   
   前者只能说是责任心重 而后者绝对是心理变态
v
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 5

工作狂应该不箅病,能放弃娱乐而拼命工作的人,应该是能有高度的自制力,对工作家庭和社会有强烈的责任感的人,每个成功人事都曾是工作狂,尤其是社会竟争激烈的今天,多少人为了车房孩子疾病也被迫成为工作狂呢,工作狂促使社会快速发展作出了贡现。
k

Level 1

支持正方观点,反方请注意看辩论资料“此外他们在工作中还常常强迫自己做到“完美”,一旦出现问题或差错便羞愧难当、焦 虑万分,却又将他人的援助拒之门外”这是一种心理疾病,已经到了心理变态的地步。他们因为是公司所谓“骨干”“红人”,往往会自高自大,这种心理让他们永远将自己逼迫在一种极端的心理状态,一个极端的以自我为中心的地位,但其实不然,他们只是在用自己现在的身体健康,来无限度的换来自己心理上的一种“高高在上”的满足感,一旦达不到这种地步,他们往往会心理崩溃,甚至给公司,给自己带来不可弥补的损失。

彩金拓展团

Level 7

我认为工作狂并不是心理变态
很多工作狂一开始并不是工作狂,只是因为受到外界原因或自身的原因而导致不得不努力工作从而度过自己的难关,但由于习惯的原因,即使难关已度过也还会继续持续工作狂的态度工作,所以这并不是心理变态,只是一种工作习惯。
人生路用上停滞不前

Level 6

星宿派

人的生命不是为工作而存在,只顾及工作忽视亲情友情家庭,没心思没时间去享受人生的人确实对生命的认识存在问题啊
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

工作狂代表的是对工作的一种态度,但并不是所有人都能成为工作狂的,或对工作不喜欢的成不了工作狂,或生就懒散的成不了工作狂,自己工作不努力,反说热爱工作的人是工作狂,还说自己知足常乐,能忍自安,你觉得工作狂是种心理变态吗,你看看乔布斯,你看看焦裕禄,你们单位的先进工作者,难道他们全是心理变态吗

Level 9

六扇门

工作狂与对工作有热情有本质区别,前者往往并不热爱自己的工作,一般很难从工作中得到快乐,而后者则十分热爱自己的工作,从工作中能获得巨大乐趣,出现失误时既不会怨天尤人。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

七宗罪

我也有这毛病,常常三顿并做两顿吃,看来得改改了,应该科学安排工作时间。

Level 2

万花

工作给了他们活力,是一种乐趣,就像很多人爱玩游戏,像我们爱上S8一样

Level 8

回 楼主(童心无邪) 的帖子

是超级变态。
很好
高级模式
上传中...