• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

人生初日 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

人生初日 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2023-9-9 00:23:14
1631人已观看 277人已回复
  • 保罗·杰诺维塞 Paolo Genovese
  • 萨拉·萨里约科 Sara Serraiocco
          玛格丽塔·布伊 Margherita Buy
          托尼·塞尔维洛 Toni Servillo
          利诺·关恰莱 Lino Guanciale
  • 科幻 
  • 其他
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2023-01-26(意大利)
  • 122分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

人生初日 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
是这次在上海国际电影节看的最好看的一部电影!“记住这种想念幸福的感觉”。电影途中数不清泪目了多少次,真的好细腻啊,节奏也很舒服!太太太好看!强推!刚好是导演见面会,导演很温柔很nice,智慧的大脑太有魅力了哇!再一次被电影的力量所感动,要努力做一个优秀的影像创作者
收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
一直想看看自己死后的世界,想看看谁会来参加你的葬礼,想看看谁为你彻夜未眠,想看看谁为你擦拭墓碑上的灰尘,想看看明天可能会遇到谁,想看看接下来上映的电影。。。。。。想活下去。。。。。。。

收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
上影节第四部,首映有幸见到了导演。虽然客观上不如前作完美陌生人优秀,但我更喜欢这部,从镜头里就能感受出导演的温柔,映后也说了尊重任何人在生命面前的选择。特别喜欢点亮灯光那段:这万家灯火,也许不是每个人都幸福着,但永远在追求和怀念那些幸福的瞬间,也许这就是生命的意义。几度眼泛泪光,拯救未必是唯一选择,人生也不可能总是happy ending,改变和无法改变的,都成为了我们存在的印记。

收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

2023SIFF 在千千万万个痛苦与幸福交错的夜空中,生命明明灭灭。尊重每一次从绝望中挣扎出来的人,也尊重那些再也找不回希望的人。拯救千万人的人,却无法拯救自己。 ps映后互动的翻译小姐姐好评

收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这个采用的剧情简介,写的都什么乱七八糟的。 故事大概是这样的,一个特殊的摆渡人(专渡自杀者),在一个晚上一车拉了四个自杀的,按照某种流程,摆渡人要给这四位一周的“滞留”时间,来让他们重新选择——也就是说,可以倒回去选择不自杀,继续活下去。有三位对是否选择倒回去继续活,持迟疑态度,而其中一位,见过自己的葬礼,见过各种,依然不想继续活下去。

收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

主竞赛入围。只能算是奇幻,神马科幻……一个当代《幽灵马车》的故事,而且感觉从是枝裕和的《下一站天国》那里学了点东西。言而总之算是个观感还不错的小片吧,可以一提的是有几个小笑话写得不错。跟导演前作差不多,又是个可供几十国翻拍的片子,猜猜中文版什么时候出?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

比我预期还要好,又一部冷门宝藏电影。当中给每个人放一小段未来会遇到的人,其中有部分是会爱你的人这段太泪目了。天使携小男孩只是原地腾空已经让我无法自控,每个人都可以飞,但是在地球online游戏中飞行属于bug,所以这个功能连带心灵感应千里眼顺风耳等都被暂时封印了。男主角住着市中心豪宅依旧不开心,明明知道了女朋友对自己还有感情,并且怀孕了,但还是没有改变决定,这个是有多绝望才如此,但也非常真实。幸福点灯那一段也好棒,啊,完美到可以打六星的超完美灵性浓度超标的电影。体操女生最后没有选择心动的男子毅然离开最后站起来在天台完美表演完了体操也好酷啊,好喜欢这样的态度,这个演员气质也特别好。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

抛开奇幻元素的话,故事讲的是几个准备自杀的人被一个心灵鸡汤大师哄骗,救了回来,不再自杀。而哄骗方式就是告诉他们——你未来的人生会遇见不同的人,会发生一些美好的事情,如果你现在自杀了,你就享受不到了。这不废话吗?但之所以此刻想要自杀,难道不是因为未来没有希望吗?哪怕未来有美好的事情,但肯定悲惨的事情会更多啊,要不你以为他们为什么当下想要自杀呢?这剧情俨然是对自杀者自杀决心的轻视。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

抛开奇幻元素的话,故事讲的是几个准备自杀的人被一个心灵鸡汤大师哄骗,救了回来,不再自杀。而哄骗方式就是告诉他们——你未来的人生会遇见不同的人,会发生一些美好的事情,如果你现在自杀了,你就享受不到了。这不废话吗?但之所以此刻想要自杀,难道不是因为未来没有希望吗?哪怕未来有美好的事情,但肯定悲惨的事情会更多啊,要不你以为他们为什么当下想要自杀呢?这剧情俨然是对自杀者自杀决心的轻视。

高级模式
上传中...